Ликвидация остатков металлоизделий на вес. 2019 год

Панели 2д и 3д неликвид и обрезки в Метизной лавке
Панели 2д и 3д неликвид и обрезки в Метизной лавке

Распродажа остатков и неликвидов металлических изделий на вес

Большое количество не реализованных ранее металлоизделий, обрезков и другой некондиции накопилось на нашем производстве и складе. А они вполне могут пригодиться толковому хозяину для самых разнообразных нужд.

Все это выложено у нас на открытой площадке (выставочный зал №3) в Череповце в "Метизной лавке". Спросите у продавца и он покажет, выбранное взвесит и упакует. 

Что вы можете найти? 

В первую очередь – это нестандартные 2д и 3д сварные панели для забора (Тип 7) и обрезки сетчатых панелей. А также металлическая труба разных размеров, обрезки металлической сетки и другое. 

Стоимость изделий определяется по весу и категории и приближается к стоимости металлолома. На разные изделия ис металла цена колеблется от 30 до 80 рублей за один килограмм.

Обращаем Ваше внимание, что в "Метизной лавке"  разные скидки по акциям между собой не суммируются. А также уцененный товар возврату и обмену не подлежит.

Ждем вас в своем магазине за выгодными покупками!

Поделиться:

Популярное

Отгрузка габионов заказчику

Последнее время большую популярность набирает использование сетчатых конструкций, так называемых "габионов", в оформлении ландшафта или городской среды. Вот и к нам на производство все чаще стали поступать заказы на них. Работать, решая нестандартные задачи, особенно интересно и конструкторам, и инженерам, и рабочим.

 Отмечаем 100-летие Октябрьской революции!

В связи юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции (1917-2017 гг), в нашем магазине "Метизная лавка" для всех покупателей с партийным билетом - СКИДКА! Акция проводится с 16 октября до 5 ноября 2017 г! Спешите за покупками!

Наверх