Контейнеры для мусора – реформа диктует правила.

В центре общественного внимания Мусорная реформа. Отношение людей к утилизации отходов постепенно меняется на более ответственное, растет понимание необходимости раздельного сбора мусора. Изменения влекут за собой новое оснащение сбора и новые технологии переработки.

Нашим предприятием разработана конструкция контейнера для раздельного сбора ТБО. Мы постарались сделать его максимально отвечающим запросам потребителей. Наши контейнеры для раздельного сбора мусора отличаются в лучшую сторону от представленных на рынке. Перечислим их основные преимущества.

  • Усиление конструкции обеспечивается за счет каркаса из металлического квадратного профиля и сварной сетки. В одном изделии используются 3Д-панели с ребрами жесткости (пруток 4 мм), в другом 25х25х2 мм. В изделии с мелкой сеткой конструкция имеет дополнительные вертикальные профили. Надежные основа и используемые материалы серьёзно продлевают срок службы, по сравнению с хлипкими их аналогами, и позволяют успешно эксплуатировать контейнеры на промышленных предприятиях в том числе с использованием погрузчиков.
  • Большой объем (2м3) позволяет увеличить временной диапазон вывоза мусора, а это существенно экономит транспортные расходы.
  • Выгрузка боковая и верхняя предусматривает возможность использования под крупногабаритное вторсырьё.
  • Мобильность – установленные на основание колёса дают возможность легко перемещать контейнер до места установки или разгрузки.
  • Окрашиваются полимерной порошковой краской, которая защищает поверхность металла от коррозии и имеет широкий спектр, что позволяет окрашивать в фирменные или корпоративные цвета по требованию заказчика.
  • Делаем конструктивные доработки под ваши требования – дополнительные ручки или захваты, в том числе возможны модификации размера.

Экономьте на эксплуатации выбирая наши контейнеры.

Поделиться:

Популярное

Отгрузка габионов заказчику

Последнее время большую популярность набирает использование сетчатых конструкций, так называемых "габионов", в оформлении ландшафта или городской среды. Вот и к нам на производство все чаще стали поступать заказы на них. Работать, решая нестандартные задачи, особенно интересно и конструкторам, и инженерам, и рабочим.

 Отмечаем 100-летие Октябрьской революции!

В связи юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции (1917-2017 гг), в нашем магазине "Метизная лавка" для всех покупателей с партийным билетом - СКИДКА! Акция проводится с 16 октября до 5 ноября 2017 г! Спешите за покупками!

Наверх