Внимательный подход к заказчику. Кованое панно.

Основной вид деятельности компании – выпуск ограждений ( и 3Д-сварные панели, столбы, ворота, калитки) и сложных металлоконструкций. Очень интересным направлением работы цеха является выпуск серийных кованых изделий. Это могут быть отдельные кованые элементы  – такие как балясины, розетки, червонки, картуши, они традиционно используются для создания перил, перегородок и других более крупных кованых объектов в интерьере и экстерьере. А также готовые кованые изделия для дома (стол, стул, стойка и вешалка) и дачи (скамейки, цветочницы, калитки, арки и перголы).

 

С большим энтузиазмом мы работаем над индивидуальными заказами, когда заказчик приходит с идеей или готовой зарисовкой кованого изделия. Тут обязательно подключаются специалисты – конструктор и технолог, вдумчиво подбирая материал и пути выполнения задуманного. Только после этого этапа заказ отдается в работу мастерам своего дела.

Иллюстрацией к этому рассказу может служить реализация задумки заказчика – углового кованного панно "Виноград", которое будет украшать беседку. Всегда радостно видеть результат, которым доволен человек успешно реализовавший задуманное. Приятно знать, что ты создаешь красоту, которая будет долгие годы украшать чей-то дом, создавать в нем настроение.

Вернуться на главную страницу

Поделиться:

Популярное

Защитное ограждение НордМашСервис на промплощадке Северсталь

В современных условиях развития производства повышаются требования к безопасности рабочих процессов. Одним из элементов, обеспечивающих понижение травматизма, является создание охранной зоны вокруг движущихся и вращающихся частей механизмов. Прежде чем приступить к проектированию, определите характер оборудования и применим.

Dengi_SNK_zabor

Когда мы подбираем какой-либо товар, то стремимся найти что-то полностью соответствующее нашим ожиданиям. Обычно эти ожидания кратко можно охарактеризовать так: покупка должна быть качественной, дешевой, вечной по сроку службы,  желательно с доставкой, а доставка должна быть «вчера». Это касается и ожиданий при покупке забора.

Чем выше забор, тем лучше соседи

Руководствуясь всем известным принципом «Мой дом – моя крепость» в квартиры мы ставим мощные входные двери, а для своего загородного дома, участка или дачи ищем надежный, прочный и долговечный забор.

Наверх