Внимательный подход к заказчику. Кованое панно.

Основной вид деятельности компании – выпуск ограждений ( и 3Д-сварные панели, столбы, ворота, калитки) и сложных металлоконструкций. Очень интересным направлением работы цеха является выпуск серийных кованых изделий. Это могут быть отдельные кованые элементы  – такие как балясины, розетки, червонки, картуши, они традиционно используются для создания перил, перегородок и других более крупных кованых объектов в интерьере и экстерьере. А также готовые кованые изделия для дома (стол, стул, стойка и вешалка) и дачи (скамейки, цветочницы, калитки, арки и перголы).

 

С большим энтузиазмом мы работаем над индивидуальными заказами, когда заказчик приходит с идеей или готовой зарисовкой кованого изделия. Тут обязательно подключаются специалисты – конструктор и технолог, вдумчиво подбирая материал и пути выполнения задуманного. Только после этого этапа заказ отдается в работу мастерам своего дела.

Иллюстрацией к этому рассказу может служить реализация задумки заказчика – углового кованного панно "Виноград", которое будет украшать беседку. Всегда радостно видеть результат, которым доволен человек успешно реализовавший задуманное. Приятно знать, что ты создаешь красоту, которая будет долгие годы украшать чей-то дом, создавать в нем настроение.

Вернуться на главную страницу

Поделиться:

Популярное

Промышленное ограждение безопасности (защитное) от НордМашСервис. Промплощадка Северсталь

В современных условиях развития производства повышаются требования к безопасности рабочих процессов. Одним из элементов, обеспечивающих понижение травматизма, является создание охранной зоны вокруг движущихся и вращающихся частей механизмов. Прежде чем приступить к проектированию, определите характер оборудования и применим.

Спортивное сетчатое ограждение спортплощадки СНК

Какие требования предъявляются к спортивному ограждению? Какие документы, актуальные на 2019 год, необходимо изучить приступая к проектированию спортивной площадки, чтобы не возникло проблем после ее постройки? О самых важных моментах мы расскажем в этой статье.

Промышленное ограждение Тип 6. СНК группа компаний НордМашСервис promyshlennye ogragdeniya

Предлагаем рассмотреть оригинальное решение для ограждения безопасности на производстве выполненное из рифленой металлической сетки. Вид защитного ограждения предназначен для ограничения доступа к оборудованию.

 

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ

Наверх