Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это?

габионы синие RAL 5005 калитка желтая RAL 1018 опоры калиток зеленый цвет RAL 6005 панель 3д серая RAL 7004 Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это? Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это?
габионы синие RAL 5005 калитка желтая RAL 1018 опоры калиток зеленый цвет RAL 6005 панель 3д серая RAL 7004 Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это? Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это?

В покраске ограждения (3д забора) и других стальных конструкций мы используем полимерное покрытие. Эта самая современная технология доказала свою эффективность в защите металлических поверхностей от коррозии, образующейся под воздействием агрессивной окружающей среды.

В основе краски – полимерные порошки разбавленные до определенной консистенции. Нанесение на металлическую поверхность происходит в специально оборудованной камере. Используя электростатическое поле, краска оседает на изделие затем полимеризуется в печи при температуре 180-200° С. Далее происходит затвердевание и остывание в течение 15-30 минут.

ППК различается по назначению – для внутренней (в помещении) или наружной (на улице) эксплуатации. Необходимо обратить внимание на то, что изделия, окрашенные не предназначенной для уличных температур краской, потеряют свой внешний вид и будут легко подвержены коррозии.

Соответствующее же полимерное покрытие надолго обеспечивает изделие надежной защитой от образования ржавчины и, в то же время, может иметь сотни различных оттенков. Подбор цвета осуществляется по шкале RAL. Возможность выбора цветовой гаммы ограничивается только вашими потребностью и вкусом.

Безусловно, выбирая между изделиями с покрытием или без него, стоит обратить ваше внимание на то, что экономия при покупке сейчас обернется затратами на эксплуатацию в дальнейшем. Изделие покрытое полимерной порошковой краской не требует регулярной покраски. Срок службы до 20 лет!

Вернуться на главную страницу. 

 

Поделиться:

Популярное

Промышленное ограждение безопасности (защитное) от НордМашСервис. Промплощадка Северсталь

В современных условиях развития производства повышаются требования к безопасности рабочих процессов. Одним из элементов, обеспечивающих понижение травматизма, является создание охранной зоны вокруг движущихся и вращающихся частей механизмов. Прежде чем приступить к проектированию, определите характер оборудования и применим.

Спортивное сетчатое ограждение спортплощадки СНК

Какие требования предъявляются к спортивному ограждению? Какие документы, актуальные на 2019 год, необходимо изучить приступая к проектированию спортивной площадки, чтобы не возникло проблем после ее постройки? О самых важных моментах мы расскажем в этой статье.

Промышленное ограждение Тип 6. СНК группа компаний НордМашСервис promyshlennye ogragdeniya

Предлагаем рассмотреть оригинальное решение для ограждения безопасности на производстве выполненное из рифленой металлической сетки. Вид защитного ограждения предназначен для ограничения доступа к оборудованию.

 

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ

Наверх