Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это?

габионы синие RAL 5005 калитка желтая RAL 1018 опоры калиток зеленый цвет RAL 6005 панель 3д серая RAL 7004 Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это? Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это?
габионы синие RAL 5005 калитка желтая RAL 1018 опоры калиток зеленый цвет RAL 6005 панель 3д серая RAL 7004 Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это? Полимерное окрашивание или порошковая краска – что это?

В покраске ограждения (3д забора) и других стальных конструкций мы используем полимерное покрытие. Эта самая современная технология доказала свою эффективность в защите металлических поверхностей от коррозии, образующейся под воздействием агрессивной окружающей среды.

В основе краски – полимерные порошки разбавленные до определенной консистенции. Нанесение на металлическую поверхность происходит в специально оборудованной камере. Используя электростатическое поле, краска оседает на изделие затем полимеризуется в печи при температуре 180-200° С. Далее происходит затвердевание и остывание в течение 15-30 минут.

ППК различается по назначению – для внутренней (в помещении) или наружной (на улице) эксплуатации. Необходимо обратить внимание на то, что изделия, окрашенные не предназначенной для уличных температур краской, потеряют свой внешний вид и будут легко подвержены коррозии.

Соответствующее же полимерное покрытие надолго обеспечивает изделие надежной защитой от образования ржавчины и, в то же время, может иметь сотни различных оттенков. Подбор цвета осуществляется по шкале RAL. Возможность выбора цветовой гаммы ограничивается только вашими потребностью и вкусом.

Безусловно, выбирая между изделиями с покрытием или без него, стоит обратить ваше внимание на то, что экономия при покупке сейчас обернется затратами на эксплуатацию в дальнейшем. Изделие покрытое полимерной порошковой краской не требует регулярной покраски. Срок службы до 20 лет!

Вернуться на главную страницу. 

 

Поделиться:

Популярное

Защитное ограждение НордМашСервис на промплощадке Северсталь

В современных условиях развития производства повышаются требования к безопасности рабочих процессов. Одним из элементов, обеспечивающих понижение травматизма, является создание охранной зоны вокруг движущихся и вращающихся частей механизмов. Прежде чем приступить к проектированию, определите характер оборудования и применим.

Dengi_SNK_zabor

Когда мы подбираем какой-либо товар, то стремимся найти что-то полностью соответствующее нашим ожиданиям. Обычно эти ожидания кратко можно охарактеризовать так: покупка должна быть качественной, дешевой, вечной по сроку службы,  желательно с доставкой, а доставка должна быть «вчера». Это касается и ожиданий при покупке забора.

Чем выше забор, тем лучше соседи

Руководствуясь всем известным принципом «Мой дом – моя крепость» в квартиры мы ставим мощные входные двери, а для своего загородного дома, участка или дачи ищем надежный, прочный и долговечный забор.

Наверх