Что нужно знать при выборе столбов? Надёжность прежде всего!

Ограждение школьной спортивной площадки. Столбы 4 м Ограждение промплощадки. Столбы 2,5 м
Ограждение школьной спортивной площадки. Столбы 4 м Ограждение промплощадки. Столбы 2,5 м

Если вы задумали поставить забор и уже определились какой, то стоит изучить подробней материалы из которых вы будете его изготавливать. И в первую очередь это столбы - основа любого ограждения.

 

Выбирать необходимо исходя из той конструкции забора, с которой вы уже определились – это может быть панельный 3д, сварной, из рабицы или деревянный. На первоначальном этапе, вы должны понимать какую нагрузку они будут нести и на какой срок эксплуатации будут рассчитаны. Чем тяжелее конструкция – тем крепче должны быть опоры и надежней должны быть установлены. 

Как выбрать столбы - на что обратить внимание?

Надежность и устойчивость напрямую зависит от –

  1. Толщины металла из которого изготовлены столбы – стандартные 1 мм, 1,5 мм, 1,8 мм, 2 мм и более;
  2. Сечения столба – используемые 60х40, 60х60, 80х80 вполне достаточны для большинства нагрузок;
  3. Принципа формирования сварного шва – мы используем закатной и электросварной швы, которые исключают попадание влаги внутрь и, соответственно, появлению ржавчины;
  4. Защиты поверхности – наши столбы только оцинкованные или оцинкованные с покрытием ППК различных цветов согласно палитре RAL (самые популярные – зеленый, синий, серый, для ограждения механизмов – желтый (в соответствии ГОСТу).

Установка заборных столбов

Также следует понимать как будет производится монтаж. Возможно два способа, в зависимости от этого и столбы могут быть:

  1. столб под бетонирование – заглубляется и бетонируется с учетом промерзания грунта (согласно СНИПа);
  2. столб с фланцем – устанавливается на основание (бетонное или винтовую сваю).

Какая высота столба?

Высота столбов напрямую зависит от Вашего ограждения. Минимальный размер 1500 мм и более по вашему желанию.

Иногда, для большей устойчивости конструкции, например, у вас кованый забор или он очень высокий, усиливают опоры, используя дополнительные элементы соединяющие фланец и столб, так называемые "косынки". Все нестандартные варианты опор вы можете обговорить с менеджером, инженером-конструктором и они помогут решить ваши задачи. Удачной покупки!

Ну, и не забудьте взять у продавца заглушки! Все наши столбы ими комплектуются.

Где купить столбы в Череповце?

Купить опоры в Череповце в розницу за наличный и безналичный расчет можно в Метизной лавке  по адресу ул. Строителей д. 20.

Изготовим под заказ металлические столбы любой модификации

Сделать заказ на большой объем или с индивидуальными характеристиками можно связавшись с менеджером по телефону 8 8202 49 05 06 или написав на почту.

 

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ

 

Оплата и доставка

Отпускаем за наличный и безналичный расчет. Организуем доставку автотранспортом в любой регион РФ. 

Вернуться на главную страницу.

Поделиться:

Популярное

Промышленное ограждение безопасности (защитное) от НордМашСервис. Промплощадка Северсталь

В современных условиях развития производства повышаются требования к безопасности рабочих процессов. Одним из элементов, обеспечивающих понижение травматизма, является создание охранной зоны вокруг движущихся и вращающихся частей механизмов. Прежде чем приступить к проектированию, определите характер оборудования и применим.

Спортивное сетчатое ограждение спортплощадки СНК

Какие требования предъявляются к спортивному ограждению? Какие документы, актуальные на 2019 год, необходимо изучить приступая к проектированию спортивной площадки, чтобы не возникло проблем после ее постройки? О самых важных моментах мы расскажем в этой статье.

Чем выше забор, тем лучше соседи. Какой забор ставить в 2019 году?

Руководствуясь всем известным принципом «Мой дом – моя крепость» в квартиры мы ставим мощные входные двери, а для своего загородного дома, участка или дачи ищем надежный, прочный и долговечный забор. Мы считаем, что выбрав сварное ограждение, Вы получите лучшее решение для загородного дома или дачи. Почему? В этой статье мы сравним его с другими видами и Вы убедитесь в этом. 

Наверх